千葉しのぶ鹿児島食文化スタジオ Blog

2021-01-04

南日本新聞「かごしま食歳時記」連載開始です

f:id:kagosyoku:20210304123303j:plain

1月1日より南日本新聞の「2面」と「みなみのカレンダー面」に

「かごしま食歳時記」の連載が始まっております。

1年の長丁場ですが、学びの機会をいただいたものと、丁寧にお仕事させていただこうと思っております!

どうぞ、よろしくおねがいいたします!

kagosyoku 2021-01-04 00:00

南日本新聞「かごしま食歳時記」連載開始です
この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
「はじめての郷土料理」出版します »
プロフィール
id:kagosyoku id:kagosyoku
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • 南日本新聞「かごしま食歳時記」連載開始です
  • 「はじめての郷土料理」出版します
  • 南日本新聞「かごしまフード風土」⑩ー伝えたい「100年レシピ」取材協力・レシピ監修 【志布志市有明・あぶらみそ】
  • ふるさと学園様:オリーブ卵の官能調査
  • 南日本新聞「かごしまフード風土」⑨ー伝えたい「100年レシピ」取材協力・レシピ監修 【日置市伊集院・田舎風コロッケ】
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

kagosyokuさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
千葉しのぶ鹿児島食文化スタジオ Blog 千葉しのぶ鹿児島食文化スタジオ Blog

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

スターをつけました

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる